Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево за два дня произошло три пожара

    ОНД и ПР по Азнакаевскому району сообщает, 09 июня 2016 года в 01.23 ч. произошел пожар в жилом доме на территории частного домовладения г.Азнакаево. Причина пожара и ущерб уточняется. В результате пожара от огня повреждена кухня дома, погибших и пострадавших нет. 10 июня 2016 года в 03.50 ч. произошел пожар...

    ОНД и ПР по Азнакаевскому району сообщает, 09 июня 2016 года в 01.23 ч. произошел пожар в жилом доме на территории частного домовладения г.Азнакаево. Причина пожара и ущерб уточняется. В результате пожара от огня повреждена кухня дома, погибших и пострадавших нет.

    10 июня 2016 года в 03.50 ч. произошел пожар на автостоянке в г.Азнакаево. В результате которого от огня поврежден автомобиль. Причина пожара и ущерб уточняется, погибших и пострадавших нет.

    10 июня 2016 года в 11.28 ч. произошло подгорание пищи без дальнейшего распространения огня, в одной из квартир многоэтажного жилого дома г.Азнакаево. Подгорание произошло по причине оставление без присмотра еды на плите. В результате происшествия имущество от огня не пострадало.

    Уважаемые граждане, на период устойчивой сухой, жаркой и ветреной погоды на территории района, необходимо быть предельно внимательными и строго соблюдать установленные правила пожарной безопасности. Номер вызова пожарной охраны 01 и сотового 101, экстренный вызов 112.

    Реклама

    Старший инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Азнакаевскому муниципальному району УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ Хусаинов Р.И.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: