Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево выявляют пустующие здания

    В республике, в том числе и Азнакаево проходит акция "Народная инвентаризация". Ее цель - выявление бесхозных зданий, пустующих земельных участков для последующей постановки их на кадастровый учет. Народная инвентаризация проходит под патронажем Президента Татарстана. Несмотря на освещение этой темы в средствах массовой информации, показ специального ролика по телеэкрану на площади...

    В республике, в том числе и Азнакаево проходит акция "Народная инвентаризация". Ее цель - выявление бесхозных зданий, пустующих земельных участков для последующей постановки их на кадастровый учет.

    Народная инвентаризация проходит под патронажем Президента Татарстана. Несмотря на освещение этой темы в средствах массовой информации, показ специального ролика по телеэкрану на площади перед центром детского творчества и др., азнакаевцы не проявляют большой активности.

    По данным палаты имущественных и земельных отношений района, на сегодняшний день поступило всего два обращения: первый - по поводу бесхозного объекта за зданием КамПИ, второе - неиспользуемый земельный участок по Альметьевскому тракту до гаражного товарищества "Юлдаш".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: