Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево высокими темпами идет осенняя посевная

    Земледельцы КФХ «Каримов» прилагают все усилия для выполнения уборочных работ качественно и в срок. На сегодняшний день полностью завершили жатву осенних хлебов. Итоги радуют: собрано 30 центнеров с гектара. Основа будущего урожая закладывается с осени. Здесь эту истину знает каждый хлебороб. Качественно и с соблюдением всех агротехнических требований выполняется обработка...

    Земледельцы КФХ «Каримов» прилагают все усилия для выполнения уборочных работ качественно и в срок. На сегодняшний день полностью завершили жатву осенних хлебов. Итоги радуют: собрано 30 центнеров с гектара.

    Основа будущего урожая закладывается с осени. Здесь эту истину знает каждый хлебороб. Качественно и с соблюдением всех агротехнических требований выполняется обработка почвы под озимые культуры. Работающий на тракторе «К-700» механизатор Закир Хазишин был удостоен денежного сертификата. Высокими темпами идет осенняя посевная кампания.

    В основе успеха, несомненно, лежит самоотверженный труд земледельцев. Они работают с раннего утра и до позднего вечера. Передовым комбайнерам Ниязу Абдуллину, Исламу Каримову, Данилу Абдуллину денежные сертификаты были вручены также ночью. Все свое время на поле проводят посвятивший жизнь земледелию главный агроном Баязит Гараев, заместитель руководителя хозяйства Тагир Латыпов.

    Реклама

    Работники КФХ «Каримов» в числе передовиков и по закладке сенажа, и по подготовке животноводческих ферм к зимнему содержанию. Уверен, что они завершат жатву в числе первых.

    Руслан АЛКИН, куратор КФХ «Ф.Каримов», начальник отделения по Азнакаевскому району и г.Азнакаево управления Федерального казначейства по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: