Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево вынесен приговор в отношении жителя района, который оскорбил представителя власти.

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины. Он признана виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Судом установлено, что в период времени с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут 28.04.2017 мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения,...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины. Он признана виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

    Судом установлено, что в период времени с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут 28.04.2017 мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в торговом зале торгового центра «Эссен», оскорбил сотрудника полиции нецензурными выражениями.

    Как выяснилось, мужчина, обозленный правомерными действиями сотрудника полиции, направленными на обеспечение охраны общественного порядка, оскорбил его, высказывая в его адрес неприличные выражения оскорбительного характера, в том числе в нецензурной форме.

    Реклама

    Свою вину он полностью признал.

    С учетом этого, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5500 рублей.

    Приговор не вступил в законную силу.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: