Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево вынесен приговор 44-летнему мужчине, признанному виновным в незаконном хранении боеприпасов

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего гр. Д. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Судом установлено, что в период с 01.01.2004 по 04.12.2015 подсудимый, не имея соответствующего разрешения незаконно хранил в ванной комнате своей квартиры...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего гр. Д. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

    Судом установлено, что в период с 01.01.2004 по 04.12.2015 подсудимый, не имея соответствующего разрешения незаконно хранил в ванной комнате своей квартиры три винтовочных патрона калибра 7,62 мм, семь спортивных патронов калибра 5,6 мм, один патрон калибра 5,45 мм.

    Свою вину в инкриминируемом преступлении подсудимый признал полностью.

    Приговором Азнакаевского городского суда гр. Д признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год со штрафом 10 000 рублей. На основании ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком 1 год.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Фото с интернета

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: