Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево выборы прошли при большой активности населения

    Азнакаевцы - активный народ. Это особенно было заметно 18 сентября - в день проведения голования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ. В селах и самом городе большинство избирателей поспешило на участки в утреннее и послеобеденное время. К вечеру их стало заметно меньше, а с наступлением сумерек их можно...

    Азнакаевцы - активный народ. Это особенно было заметно 18 сентября - в день проведения голования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ. В селах и самом городе большинство избирателей поспешило на участки в утреннее и послеобеденное время. К вечеру их стало заметно меньше, а с наступлением сумерек их можно было видеть еще реже. В основном это были те, кто вернулся с дальней дороги.
    На всех 42 избирательных участках, расположенных на территории Азнакаевского муниципального района, и 20 городских избирательных участках выборы прошли с большой организованностью, без «чп», при участии защитников правопорядка, спокойно. На каждом из них присутствовали наблюдатели от партий и общественные наблюдатели. К моменту завершения голосования, 20.00 часам, по предварительным подсчетам в выборах приняло участие примерно 82,72 процента избирателей по району, по городу - 83,3 процента избирателей. В эти минуты члены комиссии всех избирательных участков ведут подсчет бюллетеней.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: