Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево впервые состоялся конкурс "ползунков"

    Впервые в городе Азнакаево состоялся конкурс для малышей в возрасте от шести месяцев до полутора лет. Если в первой группе соревновались маленькие ползуны, в другой состязались уже освоившие шаг «лихачи». - О проведении конкурса сообщили в детском саду, слышала и по местному радио. Пришли сюда с большим воодушевлением. Получился очень...

    Впервые в городе Азнакаево состоялся конкурс для малышей в возрасте от шести месяцев до полутора лет. Если в первой группе соревновались маленькие ползуны, в другой состязались уже освоившие шаг «лихачи».

    - О проведении конкурса сообщили в детском саду, слышала и по местному радио. Пришли сюда с большим воодушевлением. Получился очень своеобразный праздник. Большое спасибо организовавшему его Молодежному центру, пусть такие встречи будут проводиться почаще, - говорит мама одержавшего победу полуторагодовалого Дмитрия - Кристина Аптекаева.

    У нее трое детей. Интересно, что на конкурс собралось немало таких многодетных семей.

    - Нашему Сайдашу девять месяцев, пока только ползает, но он очень подвижный. Как настоящий мужчина, любит мясо, суп, - рассказывают Венера и Ирек Сиразовы.

    Их старшая дочь Камиля занимается в классе хореографии музыкальной школы, а Нурислам уже два года - в хоккее. Вот и Сайдашу они уже сейчас прививают любовь к спорту.

    А среди маленьких ползунов самое лучшее время показала одиннадцатимесячная Эмилия. В семье у Адили и Рустама Бахтиевых это первый ребенок.

    На конкурсе организовали состязания и для родителей.

    Для всех семей были важны не столько подарки, сколько участие, настроение праздника. Малыши, которые поначалу не решались покинуть свои места на коленях пап и мам, вскоре освоились в спортивном зале лицея №4, стали активно знакомиться, общаться, показывать друг другу свои умения.

    Резеда ШАРИПОВА, фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: