Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево возводятся новые дома

В прошедшую субботу были вручены ключи хозяевам квартир, расположенных в двух подъездах предстоящего к сдаче в эксплуатацию дома №3 по улице Радужная. Подрядчик этого 96-квартирного дома - ООО «КСТ-2000». Это уже третий их дом в новом микрорайоне. Сейчас близятся к завершению работы в третьем и четвертом подъездах, а полная сдача...

В прошедшую субботу были вручены ключи хозяевам квартир, расположенных в двух подъездах предстоящего к сдаче в эксплуатацию дома №3 по улице Радужная.

Подрядчик этого 96-квартирного дома - ООО «КСТ-2000». Это уже третий их дом в новом микрорайоне. Сейчас близятся к завершению работы в третьем и четвертом подъездах, а полная сдача объекта ожидается весной следующего года.

- Сегодня мы вручаем ключи с той целью, чтобы вы могли посмотреть квартиры, высказать свои мнения, указать подрядчику на выявленные недочеты, - сказал глава района Марсель Шайдуллин, обращаясь к новым хозяевам.

Эти квартиры в основном выделяются по социальным программам, ипотечному кредитованию. Среди них есть ветераны Великой Отечественной войны, их вдовы, сироты, многодетные семьи и т.д. Проходим в одну из квартир, предназначенную для ветерана. Комнаты просторные, теплые. По словам строителей здесь применены современные, высокотехнологичные материалы, они заверяют, что в доме будет тепло даже в сильные морозы.

Безусловно, еще немало работ, которые следует довести до конца. От взора будущих новоселов не ускользнула ни одна мелочь. Необходимо благоустроить и прилегающую территорию. Хозяева квартир высказали надежду, что их двор будет ничуть не хуже соседних, и к его обустройству отнесутся с такой же творческой фантазией.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево возводятся новые дома