Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево водная стихия забрала жизни двоих людей

    Вечером 3 апреля в единую службу спасения поступил звонок от гражданина Фархутдинова о том, что в п. Сарлы ехали по мосту двое мужчин и женщина на телеге, в реке поднялась вода и их начало смывать. На расстоянии 3 -х км от п. Сарлы из-за подъема уровня воды на реке Ик...

    Вечером 3 апреля в единую службу спасения поступил звонок от гражданина Фархутдинова о том, что в п. Сарлы ехали по мосту двое мужчин и женщина на телеге, в реке поднялась вода и их начало смывать.

    На расстоянии 3 -х км от п. Сарлы из-за подъема уровня воды на реке Ик образовалась заводь (ширина -200 м, длина - 1000м, глубина - 1 м, дно не ровное). В заводи перевернулась телега с 3-мя пассажирами

    В результате происшествия погибли 2 человека, пострадал - 1.

    Из заводи помогли выбраться пострадавшей, которая с диагнозом переохлаждение была госпитализирована в Бакалинскую ЦРБ р. Башкирия.

    Подобные случае в период паводка случаются не редко. Весеннее половодье является чрезвычайной ситуацией природного характера. Соответственно и отношение к весеннему половодью должно быть максимально ответственное.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: