Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево водитель сбил насмерть 82-летнюю бабушку

    За прошлый месяц сотрудниками ОГИБДД выявлено 689 административных правонарушений. Несмотря на значительное увеличение размера штрафов, количество садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения не уменьшается. В мае 20 водителей лишены прав на вождение, задержано 25 водителей, управлявших автомобилем без водительского удостоверения, составлено 130 административных протоколов за вождение без использования ремня...

    За прошлый месяц сотрудниками ОГИБДД выявлено 689 административных правонарушений. Несмотря на значительное увеличение размера штрафов, количество садящихся за руль в состоянии алкогольного опьянения не уменьшается.

    В мае 20 водителей лишены прав на вождение, задержано 25 водителей, управлявших автомобилем без водительского удостоверения, составлено 130 административных протоколов за вождение без использования ремня безопасности.

    31 мая зарегистрировано ДТП, завершившееся трагедией. Водитель, управлявший автомобилем «Чери» на пешеходном переходе в Манаузе, совершил наезд на переходившую дорогу бабушку 1932 года рождения. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: