Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево водитель "десятки" погиб на месте ДТП

    На территории Азнакаевского муниципального района за месяц зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб от полученных телесных повреждений на месте, 7 пострадало. Сотрудниками ГИБДД выявлено 1388 административных правонарушений. Задержаны 23 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Составлено 168 административных протоколов за управление автомобилем без ремня безопасности. 561 нарушение связано с превышением...

    На территории Азнакаевского муниципального района за месяц зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб от полученных телесных повреждений на месте, 7 пострадало.

    Сотрудниками ГИБДД выявлено 1388 административных правонарушений. Задержаны 23 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Составлено 168 административных протоколов за управление автомобилем без ремня безопасности. 561 нарушение связано с превышением скорости.

    Реклама

    26 июля в 19.00 часов на 3-м километре объездной дороги г.Азнакаево водитель ВАЗ-2109, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем ВАЗ-2110. В результате, «десятку» отбросило на полосу встречного движения, по которой двигался грузовик. Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП. Виновник происшествия скрылся. В настоящее время он задержан сотрудниками полиции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: