Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево в результате ДТП скончался один человек

    Дорога не прощает спешки. В осеннюю слякоть требуется особая осторожность и от пешеходов, и от водителей. Это еще раз доказывает происшествие, случившееся в городе 8 ноября. По сообщению Азнакаевского отдела ГИБДД, в этот день в 18 часов 30 минут водитель автомобиля «ВАЗ-21093», следуя по объездной дороге со стороны ул.Джалиля в...

    Дорога не прощает спешки.

    В осеннюю слякоть требуется особая осторожность и от пешеходов, и от водителей. Это еще раз доказывает происшествие, случившееся в городе 8 ноября. По сообщению Азнакаевского отдела ГИБДД, в этот день в 18 часов 30 минут водитель автомобиля «ВАЗ-21093», следуя по объездной дороге со стороны ул.Джалиля в сторону ул.Шайхутдинова, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм мужчина 1970 года рождения скончался на месте.

    Владелец автомобиля 1990 года рождения с водительским стажем 1 год и 7 месяцев только в этом году 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за нарушение, связанное с пешеходом.

    Вот и надейся после этого на преимущество при переходе дороги!

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: