Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево в ходе декады инвалидам оказана помощь на общую сумму 2 миллиона 66 тысяч рублей

    Декада инвалидов в районе ежегодно проходит масштабно. Люди с ограниченными возможностями более всего нуждаются в защите и внимании. Однако зачастую на их плечи ложатся трудности, требующие крупных материальных затрат. Благо, в Азнакаево немало людей, готовых прийти на помощь. В ходе декады инвалидам оказана помощь на общую сумму 2 миллиона 66...

    Декада инвалидов в районе ежегодно проходит масштабно. Люди с ограниченными возможностями более всего нуждаются в защите и внимании. Однако зачастую на их плечи ложатся трудности, требующие крупных материальных затрат. Благо, в Азнакаево немало людей, готовых прийти на помощь. В ходе декады инвалидам оказана помощь на общую сумму 2 миллиона 66 тысяч рублей. Об этом на еженедельной планерке проинформировал начальник отдела социальной защиты Газинур Газизов. На сегодня в районе проживает 4212 человек с ограниченными возможностями, 306 из них - дети. На совещании приняла участие и мать, воспитывающая ребенка-инвалида Кадрия Гарипова. Заместитель главы района Назят Нагимов вручил ей денежные средства, собранные в ходе благотворительных акций. Эту материальную помощь Кадрия Гарипова направит на лечение сына.

    Назят Нагимов подчеркнул - нельзя забывать, что все те, кто ограничен в своих физических возможностях, нуждаются в нашей заботе, внимании и помощи, и призвал каждого по возможности участвовать в благотворительноси.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: