Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево усилят работу по выявлению наркопритонов

    - Поступают сообщения о таких негативных фактах, как притоны в некоторых азнакаевских квартирах, торговля суррогатной алкогольной продукцией, - отметил глава муниципального района Марсель Шайдуллин на еженедельном совещании и потребовал усилить работу по их выявлению и искоренению. - За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 157 сообщений и заявлений, в том...

    - Поступают сообщения о таких негативных фактах, как притоны в некоторых азнакаевских квартирах, торговля суррогатной алкогольной продукцией, - отметил глава муниципального района Марсель Шайдуллин на еженедельном совещании и потребовал усилить работу по их выявлению и искоренению.

    - За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 157 сообщений и заявлений, в том числе зарегистрировано 11 преступлений, - сообщает начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров.

    Раскрыто 4 из них и 3 ранее совершенных преступления.

    Реклама


    По словам Ильдара Шакирова, несмотря на проводимую среди граждан разъяснительную работу, люди продолжают беспечно относиться к сохранности своего имущества. В результате металлические трубы, стройматериалы становятся легкой наживой для злоумышленников.

    В сельской местности периодически случаются кражи скота. Так, ночью 30 августа из летнего лагеря ООО "Туйкино" пропало два теленка. В ночь на 2 сентября неизвестные лица вывезли с фермы деревни Якты Куль четырех телят. Двое украденных животных найдено. Задержаны, находившиеся в розыске два преступника.


    Нарушений на дорогах тоже меньше не становиться. Сотрудники ГИБДД за неделю зафиксировали 266 нарушений административного права, в том числе, задержано 5 водителей, управлявших автомашиной в нетрезвом состоянии, 3 - без прав на управление автомобилем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: