Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево упавший с крыши снег повредил автомобиль

    Как известно, на основании решения горсовета запрещена парковка автомобилей ближе 10 метров от фасадов жилых домов. Однако беспечное отношение к своему имуществу некоторых людей приводит к неопрятностям. Так, упавший с крыши снег повредил автомобиль, припаркованный возле дома по улице Татарстан поселка Актюбинский. Две женщины пожилого возраста пострадали в результате падения...

    Как известно, на основании решения горсовета запрещена парковка автомобилей ближе 10 метров от фасадов жилых домов.

    Однако беспечное отношение к своему имуществу некоторых людей приводит к неопрятностям. Так, упавший с крыши снег повредил автомобиль, припаркованный возле дома по улице Татарстан поселка Актюбинский.

    Две женщины пожилого возраста пострадали в результате падения сосулек с крыши дома №6 по улице Валиханова, пенсионерки доставлены в центральную районную больницу.

    Из-за резкого перепада температур и обильного выпадения осадков в прошедшие дни на дорогах образовалась сильная гололедица, а на крышах домов и зданий - снежные шапки с сосульками.

    Поэтому жителям следует проявлять особую бдительность и соблюдать меры безопасности: смотреть не только под ноги, но и наверх. Помните: береженого Бог бережет!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: