Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево трое неизвестных избили прохожего и похитили его деньги

    Возле одного из домов по улице Нефтяников города Азнакаево трое неизвестных нанесли побои прохожему и открыто похитили у него сотовый телефон и деньги на сумму 3 тысячи рублей. В настоящее время преступление раскрыто, двое из нападавших оказались несовершеннолетними. Преступников, промышляющих автокражами, привлекают инструменты, оборудование, оставленные в салонах машин без присмотра...

    Возле одного из домов по улице Нефтяников города Азнакаево трое неизвестных нанесли побои прохожему и открыто похитили у него сотовый телефон и деньги на сумму 3 тысячи рублей. В настоящее время преступление раскрыто, двое из нападавших оказались несовершеннолетними.


    Преступников, промышляющих автокражами, привлекают инструменты, оборудование, оставленные в салонах машин без присмотра в ночное время.

    Реклама

    За прошлую неделю зарегистрировано 3 таких случая - кража набора инструментов и двух аккумуляторных батарей из автомашины «КамАЗ» возле села Урманаево, хищение автомагнитолы «Пионер» из автомобиля ВАЗ-2106 на городской улице Ленина, и аккумулятора из автомашины ВАЗ-2101 на улице Гагарина.

    Личность последнего злоумышленника установлена. Проводится проверка его причастности к аналогичным кражам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: