Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево транспортная компания сняла с рейса микроавтобус по просьбе пассажира

Верно говорят, что муки пути все равно, что муки ада. Перед отправкой в дорогу принято читать молитву. Больше всего мне приходится проводить время в пути из Азнакаево в Казань и обратно. А сегодня для этого в любое удобное время можно воспользоваться услугами такси. Спрашивая у диспетчера номер своего автобуса, разумеется,...

Верно говорят, что муки пути все равно, что муки ада. Перед отправкой в дорогу принято читать молитву. Больше всего мне приходится проводить время в пути из Азнакаево в Казань и обратно.

А сегодня для этого в любое удобное время можно воспользоваться услугами такси. Спрашивая у диспетчера номер своего автобуса, разумеется, я желаю, чтобы он был удобным и теплым. Было бы хорошо ездить с комфортом, однако, обычно мы выбираем не автобус, а удобное нам время.

Поэтому приходится садиться на тот, который тебе предложат. Нередко мне приходится ездить четырехчасовым или пятичасовым рейсами. Из-за неудобных сидений автобусов этих маршрутов болит вся спина. И, как назло, часто приходится ездить на красном «Фиате» с номером 790.

Посадочные места в нем давно вышли из строя. Попробовали бы сами руководители транспортной компании «Апельсин» прокатиться по казанской трассе в таком транспорте. Уверена, они сойдут на полпути. А почему должны страдать пассажиры? Разве нет такой организации, которая проверяет соответствие сидений госстандартам.

В условиях нынешней конкуренции хозяевам данной транспортной компании необходимо позаботиться о создании максимально комфортных и безопасных условий для пассажиров.


Гузель ИСМАГИЛОВА


На письмо нашего читателя ответил руководитель общества с ограниченной ответственностью «Фривей» Рамиль Шайхлисламов:


- Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства при поездке на нашем автобусе. Автобусы «Фиат» имеют свою особенность - жесткие сиденья идут уже с завода. За качество производителя мы не можем отвечать.

В нашей фирме есть другие, комфортабельные автобусы. Поэтому мы предлагаем Вам при заказе места интересоваться, какой именно автобус едет и пользоваться услугами нашего агентства на комфортабельных автобусах.


Для нас, самое главное, чтобы наши пассажиры ездили надежно и комфортно. В данный момент мы уже сняли с рейса микроавтобус «Фиат». Надеемся, что Вы и в дальнейшем будете пользоваться нашими услугами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево транспортная компания сняла с рейса микроавтобус по просьбе пассажира