Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялся слет молодежных лидеров юго-востока Татарстана

    В Азнакаево прошел Слет молодежных лидеров юго-востока Республики Татарстан. Организаторами данного мероприятия выступили исполнительный комитет Азнакаевского муниципального района, управление по делам молодежи, местное отделение Молодой Гвардии Единой России. Целью слета стало сплочение и дальнейшее тесное сотрудничество между учреждениями молодежной политики и самой молодежью нефтяного края. Началось все с веревочного экстрим-тренинга,...

    В Азнакаево прошел Слет молодежных лидеров юго-востока Республики Татарстан. Организаторами данного мероприятия выступили исполнительный комитет Азнакаевского муниципального района, управление по делам молодежи, местное отделение Молодой Гвардии Единой России.

    Целью слета стало сплочение и дальнейшее тесное сотрудничество между учреждениями молодежной политики и самой молодежью нефтяного края.

    Началось все с веревочного экстрим-тренинга, прошедшего на территории спортивно-туристической базы «Парус». Его на самом деле можно назвать экстремальным, ведь некоторые этапы молодежные лидеры должны были пройти на уровне 13 метров.

    Реклама

    «Невозможно сравнить то, какими мы приехали сюда и какими мы уезжаем. Мы научились понимать с полуслова, и, главное, слышать и слушать друг друга, что не удавалось нам в самом начале!» - поделился мнением один из молодежных лидеров Бавлинского муниципального района.

    По завершению тренинга на командообразование, активистам было предложено сыграть в популярный среди молодежи пейнтбол.

    Закончилось мероприятие ближе к вечеру. Все команды активное участие в слете были награждены благодарственными письмами Азнакаевского управления по делам молодежи за, а также сертификатами о прохождении экстрим-тренинга «Веревочный курс».

    Расиль Гараев

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: