Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялся праздник для юных рыболовов

    Если вы целыми днями пропадаете на берегу водоемов, значит, вы готовы ответить на вопрос: «Каким днем является 27 июня?». А для тех, кто не знает, замечу, что с 1985 года он отмечается, как Всемирный день рыболовства. Кто и что делал в эту субботу, лично я провела его в парке отдыха...

    Если вы целыми днями пропадаете на берегу водоемов, значит, вы готовы ответить на вопрос: «Каким днем является 27 июня?». А для тех, кто не знает, замечу, что с 1985 года он отмечается, как Всемирный день рыболовства. Кто и что делал в эту субботу, лично я провела его в парке отдыха имени Ишкаева. В этот день здесь был организован праздник для юных рыболовов.

    Это увлекательное мероприятие провел завод «Нефтемаш». Главным инициатором является Лениза Идиатуллина. Праздник, хотя и назывался «День рыболова», дети провели его не только за ловлей рыбы. Как и другие праздничные мероприятия, он начался с музыки и песен. За концертными номерами последовали интересные игры, отрадно, что они были рассчитаны на разный возраст. В завершение каждый ребенок получил приз. Воздушные пузырьки, сок и два билета на аттракционы - что еще нужно для счастья? Наверняка, детям понравилось. Задорные песни, взрослые в матросских костюмах, игры на тему рыболовства, веселый детский смех - все передавало праздничную атмосферу этого неповторимого дня.

    Зилия ХАБИБУЛЛИНА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: