Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялся обучающий семинар по вопросам охраны труда и промышленной безопасности

    Каждый из нас уходит на работу с мыслью благополучно вернуться домой. К сожалению, вместо этого человек может угодить и на больничную койку. Несмотря на снижение уровня производственного травматизма в районе по сравнению с предыдущими годами, это не повод для успокоения. Об этом было сказано и на обучающем семинаре по вопросам...

    Каждый из нас уходит на работу с мыслью благополучно вернуться домой. К сожалению, вместо этого человек может угодить и на больничную койку. Несмотря на снижение уровня производственного травматизма в районе по сравнению с предыдущими годами, это не повод для успокоения.

    Об этом было сказано и на обучающем семинаре по вопросам охраны труда и промышленной безопасности, который состоялся сегодня в Центре детского творчества. В нем участвовали ответственные за охрану труда предприятий и организаций - руководители, главные инженеры, специалисты.

    Представители центра охраны труда «Право» города Самары рассказали об изменениях, вступивших в законную силу с 1 января текущего года, практике их применения, разъяснили порядок прохождения инспекционных проверок, разобрали самые распространенные ошибки, встречающиеся при их проведении.

    - В пору интенсивного развития экономики ужесточаются и требования к условиям труда, поэтому следует уделить серьезное внимание этому вопросу, приложить все силы для обеспечения безопасности труда на высочайшем уровне, усилить контроль, - говорит специалист по охране труда и технике безопасности Азнакаевского районного Совета Рамиль Гатиятуллин.

    Резеда ШАРИПОВА

    К слову

    В 2014 году в районе производственные травмы получили 2 человека, зафиксирован 1 случай с летальным исходом. В этом году - 1 случай получения травмы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: