Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялось праздничное мероприятие для детей-инвалидов

    3 декабря в ресторане "Акчарлак" города Азнакаево состоялось праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями. Ребят веселили клоуны, сказочные персонажи. Дети с удовольствием участвовали в играх, пели, танцевали, с благодарностью принимали подарки. Глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин выразил родителям свое восхищение за их терпение и силу духа. В Азнакаево...

    3 декабря в ресторане "Акчарлак" города Азнакаево состоялось праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями.

    Ребят веселили клоуны, сказочные персонажи. Дети с удовольствием участвовали в играх, пели, танцевали, с благодарностью принимали подарки.

    Глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин выразил родителям свое восхищение за их терпение и силу духа.

    В Азнакаево работает общество родителей, воспитывающих детей-инвалидов, которым руководит Елена Исламова. Общество оказывает информационную помощь инвалидам, ведь многие из них не знают свои права. Елена Исламова отметила, что в районе не хватает специалистов в области медицины, более всего инвалиды нуждаются в реабилитации.

    Сегодня в Азнакаевском районе проживают более 4000 инвалидов, из них 294 - дети. Заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Дамир Гилязов сказал, что в рамках декады каждому ребенку-инвалиду будет оказано должное внимание. На днях в центральной районной библиотеке состоится открытие зала для незрячих, который будет оборудован специальными компьютерами и книгами, порадовал он гостей.

    Напомним, 13 декабря в Азнакаево состоится благотворителный марафон. В нем может приять участие каждый и внести свой вклад. Одно спасибо от тысячи бед спасает...

    Реклама

    Резеда ШАРИПОВА,

    фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: