Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялась пресс-конференция главы района

    В конце каждого года лидеры нашей страны организуют большие пресс-конференции. 30 декабря с журналистами газеты "Маяк", местных и республиканских радио и телевидения встретился глава Азнакаевсого муниципального района Марсель Шайдуллин. Он подвел итоги уходящего года, проанализировал основные проблемы района. "2013 год стал для азнакаевцев успешным. Значительный рост наблюдается в каждой отрасли:...

    В конце каждого года лидеры нашей страны организуют большие пресс-конференции.

    30 декабря с журналистами газеты "Маяк", местных и республиканских радио и телевидения встретился глава Азнакаевсого муниципального района Марсель Шайдуллин. Он подвел итоги уходящего года, проанализировал основные проблемы района.

    Реклама

    "2013 год стал для азнакаевцев успешным. Значительный рост наблюдается в каждой отрасли: сельском хозяйстве, культуре, экономике, строительстве, спорте. Если есть рост, значит результат - положительный.

    Основную оценку работы руководства района дает население. Поэтому в будущем мы планируем, не сбавляя темпов, продолжить совместную работу в том же направлении. Вы, представители средств массовой информации, освещаете каждое значимое событие, которое происходит в нашем районе. Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество и в новом 2014 году", - сказал Марсель Шайдуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: