Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялась беседа по вопросам предупреждения ранней беременности несовершеннолетних

    Есть так называемые мамы, которые отказываются от своих детей. Как правило, такие дети не плод совместной большой любви, а рождены от случайной связи. Специалисты Центра «Надежда», оказывающие социальную помощь семьям и детям, создали для работы в этом направлении профилактическую программу. В рамках этой программы с матерями и их дочерями, состоящими...

    Есть так называемые мамы, которые отказываются от своих детей.

    Как правило, такие дети не плод совместной большой любви, а рождены от случайной связи.

    Специалисты Центра «Надежда», оказывающие социальную помощь семьям и детям, создали для работы в этом направлении профилактическую программу.

    В рамках этой программы с матерями и их дочерями, состоящими на межведомственном патронаже, проводятся беседы по вопросам воспитания несовершеннолетних девочек и предупреждения их ранней беременности.

    В дни летних каникул девочек часто можно увидеть в сомнительных компаниях молодежи, где бывают и довольно взрослые мужчины.

    Потому специалисты Центра предостерегают о возможности насилия в отношении девочек, разъясняют, что матерям необходимо быть особенно внимательными к своим дочерям, постоянно контролировать их поведение и досуг.

    Раушания Гайфиева

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: