Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево снег на дорогах начинают убирать в 4 часа утра

    В первые дни декабря поземки и мокрый снег создали значительные проблемы для пешеходов, водителей и предприятий, занимающихся расчисткой дорог от снега. Мы уже сообщали об отсутствии должного внимания к этому со стороны дорожных служб. Решив взять эту тему на личный контроль, редакция газеты поинтересовалась в управлении автомобильных дорог ООО «Татнефтедор»...

    В первые дни декабря поземки и мокрый снег создали значительные проблемы для пешеходов, водителей и предприятий, занимающихся расчисткой дорог от снега.

    Мы уже сообщали об отсутствии должного внимания к этому со стороны дорожных служб.

    Решив взять эту тему на личный контроль, редакция газеты поинтересовалась в управлении автомобильных дорог ООО «Татнефтедор» состоянием сегодняшних дел.

    Реклама

    Управление обслуживает дороги общей протяженностью в 592 километра, задействовано 58 единиц спецтехники.

    Снегоуборочные машины и обслуживающий персонал выходят на работу в 4 часа утра, в зависимости от погоды бывает и в 2 часа.

    Помимо очистки дорог от снега работники обрабатывают опасные участки спецраствором и песком, сообщает управление автомобильных дорог.

    Перед отправкой этого номера в печать, то есть 5 декабря около 13.00 часов, в редакцию позвонил один из наших читателей - Рамиль, и сообщил, что на дороге Азнакаево - Джалиль много опасных обледенелых участков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: