Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево случаи краж не уменьшились

    Невнимательность, халатное отношение граждан к собственному имуществу, оставление его без присмотра толкает некоторых нечистых на руку людей на «легкий промысел». Наглядный пример - два факта кражи велосипедов, совершенных из подъезда дома по улице Шайхутдинова и от здания детской школы искусств. Автомобили, оставленные вне специальных стоянок, также привлекают злоумышленников - совершено...

    Невнимательность, халатное отношение граждан к собственному имуществу, оставление его без присмотра толкает некоторых нечистых на руку людей на «легкий промысел». Наглядный пример - два факта кражи велосипедов, совершенных из подъезда дома по улице Шайхутдинова и от здания детской школы искусств.

    Автомобили, оставленные вне специальных стоянок, также привлекают злоумышленников - совершено две кражи аккумуляторов из автомашин, находившихся во дворах домов по улице Гурьянова и Лобачевского.

    Повторяются и случаи краж из квартир, частных домов. Факт проникновения и хищения денежных средств из дома по улице Лобачевского был зафиксирован на прошлой неделе. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска был установлен и задержан житель Азнакаево, подозреваемый в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    В течение недели произошло 22 дорожно-транспортных происшествия. В них погибло 3 человека, пострадало 7 человек.

    Сотрудниками ОГИБДД выявлено 247 административных правонарушений. Среди них: задержано 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения, составлено 62 протокола за управление автомобилем без ремня безопасности, 6 протоколов - за нарушение правил остановки, стоянки, 12 протоколов - за незаконную тонировку, 13 - за нарушение скоростного режима, выявлен 1 факт управления автомобилем без водительского удостоверения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: