Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево сгорел еще один частный дом

С начала весенне-летнего пожароопасного сезона на территории Азнакаевского муниципального района произошло 34 загорания сухой травы. С начала года на территории района зарегистрировано 15 пожаров, сообщает отдел надзорной деятельности. Еще один пожар произошел 13 мая ночью в 23 часа 43 минуты в жилом доме №17 по улице Котовского города Азнакаево. Предварительная...

С начала весенне-летнего пожароопасного сезона на территории Азнакаевского муниципального района произошло 34 загорания сухой травы. С начала года на территории района зарегистрировано 15 пожаров, сообщает отдел надзорной деятельности.

Еще один пожар произошел 13 мая ночью в 23 часа 43 минуты в жилом доме №17 по улице Котовского города Азнакаево. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

По тревоге на место пожара выехали дежурные караулы ПЧ-87 и ПЧ-24. В результате слаженной работы пожарных удалось избежать пострадавших и перехода огня на соседние строения.

- На период устойчивой сухой, жаркой и ветреной погоды необходимо быть предельно внимательными и строго соблюдать установленные правила пожарной безопасности. Малейшая невнимательность может привести к большой трагедии. Только совместными усилиями можно предупредить беду, - отметил инспектор отдела надзорной деятельности по Азнакаевскому району Равиль Хусаинов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево сгорел еще один частный дом