Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево разыскиваются угонщики атомобилей

    За прошедшую неделю в Азнакаево зарегистрировано 8 преступлений, половина из них раскрыты. Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников ОМВД об опасности оставления личного автотранспорта без присмотра в ночное время, немногие извлекают для себя соответствующие выводы. То и дело повторяются случаи угона автомобилей. Так, ранее судимый житель села Нижнее Стярле угнал автомашину...

    За прошедшую неделю в Азнакаево зарегистрировано 8 преступлений, половина из них раскрыты.

    Несмотря на неоднократные предупреждения сотрудников ОМВД об опасности оставления личного автотранспорта без присмотра в ночное время, немногие извлекают для себя соответствующие выводы. То и дело повторяются случаи угона автомобилей. Так, ранее судимый житель села Нижнее Стярле угнал автомашину ВАЗ-2107, принадлежащую его односельчанину. Разыскиваются автомобиль «Тойота» стоимостью в 1 миллион рублей, угнанный с одной из городских улиц, и злоумышленники, причастные к преступлению.

    Реклама

    На улице Гагарина в ночное время неизвестный молодой человек вырвал из рук женщины сумку, в которой находились деньги, документы, сотовый телефон, и скрылся. Лицо, совершившее преступление, устанавливается.

    За истекшую неделю сотрудниками ОГИБДД выявлено 230 административных правонарушений. Среди них: 5 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 2 человека - без водительского удостоверения. Составлено 34 протокола за неиспользование ремня безопасности,10 - за перевозку детей без специального кресла, 5 - за тонирование стекол, 3 - за пользование сотовым телефоном при управлении машиной, 2 человека привлечены к ответственности за неуплату административного штрафа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: