Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево растут музыкальные дети

    В рамках недели наук в Азнакаевской школе для детей с ограниченными возможностями здоровья прошло мероприятие «Музыкальные инструменты». Бурными аплодисментами встретили зрители выступление школьного ансамбля ложкарей «Соловушка» («Сандугач»). Этот коллектив регулярно завоевывает призовые места в различных конкурсах. Гостями праздника стали и учащиеся Азнакаевской школы искусств. Ангелина Ковальчук исполнила музыкальные композиции на...

    В рамках недели наук в Азнакаевской школе для детей с ограниченными возможностями здоровья прошло мероприятие «Музыкальные инструменты». Бурными аплодисментами встретили зрители выступление школьного ансамбля ложкарей «Соловушка» («Сандугач»). Этот коллектив регулярно завоевывает призовые места в различных конкурсах.

    Гостями праздника стали и учащиеся Азнакаевской школы искусств. Ангелина Ковальчук исполнила музыкальные композиции на скрипке, Ильяс Салахиев - на баяне, Айрат Шакиров - на аккордеоне. Тесное сотрудничество между двумя коллективами продолжается на протяжении уже многих лет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: