Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево пьяный водитель сбил школьный автобус

    Согласно статистическим данным, по вине пьяных водителей на российских дорогах ежегодно гибнет более 2 тысяч человек. В текущем году на территории Азнакаевского района задержаны 219 водителей, управлявших автомобилем в стоянии алкогольного опьянения. Сотрудники отдела ГИБДД проводят активную работу по выявления пьяных водителей. Еженедельно организуются специальные рейды. На прошлой неделе на...

    Согласно статистическим данным, по вине пьяных водителей на российских дорогах ежегодно гибнет более 2 тысяч человек. В текущем году на территории Азнакаевского района задержаны 219 водителей, управлявших автомобилем в стоянии алкогольного опьянения. Сотрудники отдела ГИБДД проводят активную работу по выявления пьяных водителей. Еженедельно организуются специальные рейды. На прошлой неделе на дорогах Азнакаево задержано 7 таких водителей.

    Очередное ДТП с участием пьяного водителя в городе Азнакаево произошло 20 сентября. В 6.00 часов утра водитель автомобиля LADA-111940, двигаясь по объездной автодороге со стороны ул.Шайхутдинова в сторону ул.Ленина, совершил столкновение со школьным автобусом ПАЗ-32053-70.

    Он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не соблюдал дистанцию до движущегося впереди школьного автобуса. В результате ДТП водитель и пассажир Лады, а также пассажирка ПАЗ получили телесные повреждения. Благо, обошлось без жертв. К счастью, в школьном автобусе не оказалось детей, иначе каковы бы были последствия, неизвестно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: