Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошла сельскохозяйственная ярмарка

    Что может быть лучше овощей, творога и масла, целебного меда местного производства. Именно такие мнения звучали от многих посетителей ярмарки, на которой вчера представили свои товары азнакаевские товаропроизводители. - Даже сделанные руками наших мастеров сувенирные куклы в национальных костюмах издали привлекают внимание, словно живые красавицы, - говорит Самига ханум Хамидуллина,...

    Что может быть лучше овощей, творога и масла, целебного меда местного производства. Именно такие мнения звучали от многих посетителей ярмарки, на которой вчера представили свои товары азнакаевские товаропроизводители.

    - Даже сделанные руками наших мастеров сувенирные куклы в национальных костюмах издали привлекают внимание, словно живые красавицы, - говорит Самига ханум Хамидуллина, не в силах оторвать взгляда от выставки-продажи мастеров народных промыслов. - Вот приобрела одну на подарок снохе в Москву.

    Тут же можно и попробовать, провести дегустацию произведенной в Азнакаево сметаны, йогуртов, разнообразных сыров, кулинарных изделий, меда с частных пасек. Не имеющие собственных огородов спешили запастись овощами для зимних заготовок.

    - Проведение таких ярмарок для реализации населению продуктов и товаров производства местных предпринимателей, крестьянско-фермерских, личных подсобных хозяйств, предприятий продолжим и в дальнейшем, - сказал руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов. - Азнакаевцы имеют право на высококачественные продовольственные товары по сравнительно низким ценам, также приглашаем всех на осенние ярмарки.

    Городской центр занятости населения здесь же предоставил всем желающим возможность пройти профориентационный тест, получить консультацию.

    Лиза НУРЛЫЕВА,

    фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: