Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошла «Библионочь»

    В Азнакаевском районе проводится много культурных мероприятий. А вот «Библионочь» еще новое для нас. Он проходил в центральной, детской и Актюбинской библиотеках. Главной целью мероприятия была поддержка чтения. Работники центральной библиотеки презентовали книги Бориса Васильева «А зори здесь тихие» и Александра Фадеева «Молодая гвардия». Также показывали электронные презентации и буктрейлеры....

    В Азнакаевском районе проводится много культурных мероприятий. А вот «Библионочь» еще новое для нас. Он проходил в центральной, детской и Актюбинской библиотеках. Главной целью мероприятия была поддержка чтения.

    Работники центральной библиотеки презентовали книги Бориса Васильева «А зори здесь тихие» и Александра Фадеева «Молодая гвардия». Также показывали электронные презентации и буктрейлеры. В конференц-зале прошел музыкальный вечер с участием объединения «Пой, гитара» и Адели Кашаповой.

    -Для первого раза, на мой взгляд, очень хорошо получилось. В больших городах, например, такое мероприятие давно проводится. Выступление детей очень понравилось. Огромное спасибо организаторам. Цель достигнута. На следующий год обязательно еще оргазнизуем. Я уверена, что с каждым годом оно будет интереснее и лучше, - разделилась с впечатлениями библиограф Зульфия Исламова.

    Зульфия Хамитова, ученица 9 класса школы №2

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: