Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошел рейд «Тоннель»

    В Азнакаево идет рейд «Тоннель» по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Совместно с инспекторами ГИБДД в нем участвуют участковые уполномоченные, инспекторы отдела по работе с несовершеннолетними. В ходе рейда, состоявшегося 25 июля, выявлено 9 нарушителя правил дорожного движения, в том числе один водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное...

    В Азнакаево идет рейд «Тоннель» по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Совместно с инспекторами ГИБДД в нем участвуют участковые уполномоченные, инспекторы отдела по работе с несовершеннолетними.

    Реклама

    В ходе рейда, состоявшегося 25 июля, выявлено 9 нарушителя правил дорожного движения, в том числе один водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство отправлено на штраф-стоянку.

    Также составлены протоколы на 3 водителей за управление транспортным средством с нечитаемым государственным номером, на 1 - за перевозку детей без специального удерживающего кресла.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: