Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошел молодежный турслет

    Управление по делам молодежи и Молодежный центр провели двухдневный туристический слет на берегу речки Мелля, в котором участвовало 8 команд предприятий и организаций района. Первенство в общекомандном зачете и кубок победителя завоевала молодожь управления «Азнакаевскнефть», второе место - предприятия тепловых сетей, третье - села Чемодурово. Специалисты мобильного офиса Центра труда...

    Управление по делам молодежи и Молодежный центр провели двухдневный туристический слет на берегу речки Мелля, в котором участвовало 8 команд предприятий и организаций района.

    Первенство в общекомандном зачете и кубок победителя завоевала молодожь управления «Азнакаевскнефть», второе место - предприятия тепловых сетей, третье - села Чемодурово.

    Специалисты мобильного офиса Центра труда и занятости организовали выезд и провели анкетирование на тему «Правильный выбор профессии». Там, где молодежь, не обошлось, разумеется, без музыки и конкурсов, дискотеки у ночного костра. Оптимистичная атмосфера праздника дала всем участникам полный заряд энергии и подарила прекрасное настроение.

    - Спасибо за организацию туристического слета! Нам все понравилось. Лето, свежий чистый воздух, добрые, позитивные люди. Говорят, что нельзя научиться плавать, не заходя в воду, то же самое с туризмом. Начало положено, ждем продолжения! - поделился своими впечатлениями в социальных сетях молодежный лидер АПТС Рамис Заляев.

    В конце праздника всем победителям были вручены денежные вознаграждения. Отрадно видеть ребят, которые являются не только профессионалами своего дела, но и считают спорт, туризм и физическую культуру для себя нормой жизни.

    Светлана ШАРИПОВА, заместитель директора Молодежного центра

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: