Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошел форум молодежных лидеров

    5 августа прошел форум молодежных лидеров. В нем принял участие глава муниципального района Марсель Шайдуллин. Как видим, наш район становится изо дня в день все краше. Всюду строятся здания новых социальных объектов, ремонтируются здания. Особое внимание уделяется созданию условий для занятия спортом. Конечно, все это - для азнакаевцев, особенно для...

    5 августа прошел форум молодежных лидеров. В нем принял участие глава муниципального района Марсель Шайдуллин.
    Как видим, наш район становится изо дня в день все краше. Всюду строятся здания новых социальных объектов, ремонтируются здания. Особое внимание уделяется созданию условий для занятия спортом. Конечно, все это - для азнакаевцев, особенно для молодежи, чтобы они везде могли заявить о себе: «Мы - из Азнакаево!» Будущее района - в руках молодежи. И Марсель Шайдуллин призвал их после получения профессии вернуться в Азнакаево. Он подчеркнул, что у нас не хватает учителей, строителей, врачей, специалистов сельского хозяйства.
    У участников форума вопросов к главе района было достаточно. В основном они касались строительства спортивных объектов, улучшения условий жизни и создания новых возможностей для молодежи с ограниченными возможностями. Прозвучали интересные предложения. Например, о приобретении специальных тренажеров для пловцов, уборочных машин для улиц, проведении рок-концертов и др. Марсель Шайдуллин заверил, что ни одна проблема не останется без внимания.
    Молодежь у нас активная. Делается много для пропаганды здорового образа жизни, усиления патриотизма, борьбы с экстремизмом, коррупцией, вредными привычками. В своем отчете это подчеркнула и Миляуша Мингазова - директор Молодежного центра, где проходил форум.
    Зилия ХАБИБУЛЛИНА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: