Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошел благотворительный марафон

    Сегодня в районно-городском Дворце культуры состоялся благотворительный марафон.

    В рамках декады инвалидов такой ежегодный марафон милосердия проводится в районе уже более двадцати лет подряд. Сохраняя верность доброй традиции, азнакаевцы и нынче активно присоединились к акции, желающие внести свой вклад в доброе дело шли непрерывным потоком.

    – В Азнакаево живут добрые, отзывчивые люди, – сказал глава района Марсель Шайдуллин, объявляя старт благотворительного марафона. – Наши земляки с ограниченными возможностями здоровья всегда находятся в центре внимания, в течение года им оказывается поддержка и из фонда милосердия, и от имени трудовых коллективов, руководителей, депутатов местного уровня, Госсовета. Средства, собранные в ходе Благотворительного марафона, также будут направлены на оказание помощи в реабилитации, оплате дорогостоящего лечения, решении бытовых проблем азнакаевцев, имеющих ограничения в здоровье. Уверен, что никто не останется в стороне от этого благого дела.

    В акцию, организованную в целях оказания поддержки землякам с ограниченными физическими возможностями, свой личный вклад поспешили внести многочисленные азнакаевцы, трудовые коллективы, руководители. Как и в предыдущие годы, весомую лепту внесли подразделения «Татнефти», нефтедобывающие предприятия.

    Реклама

    Телемарафон добрых дел дарит радость и приносит душевное удовлетворение не только благополучателям, но и самим благодарителям. И пусть совершенное добро вернется к каждому сторицей.

     

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: