Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прошел бал лицеистов

    Галантные кавалеры, утонченные дамы, изысканные танцы начала девятнадцатого века, улыбки… Это - на бале лицеистов. Состоявшееся второй год в лицее №4 мероприятие открыл глава муниципального района Марсель Шайдуллин. Он призвал учащихся к дальнейшим успехам, высоко носить звание лицеиста, прилежно учиться, освоить нужные профессии, тем самым внести достойный вклад в развитие...

    Галантные кавалеры, утонченные дамы, изысканные танцы начала девятнадцатого века, улыбки… Это - на бале лицеистов.

    Состоявшееся второй год в лицее №4 мероприятие открыл глава муниципального района Марсель Шайдуллин. Он призвал учащихся к дальнейшим успехам, высоко носить звание лицеиста, прилежно учиться, освоить нужные профессии, тем самым внести достойный вклад в развитие района.

    Более чем тридцати победителей предметных олимпиад, конкурсов, осревнований окунулись в этот день в атмосферу настоящего бала. Трем лучшим ученикам: Лиане Саетовой, Айгуль Хафизовой, Равие Мухсиновой вручены гранты лицея и сертификаты на 2000 тысячи рублей на покупку школьной формы фирмы "Броско".

    - Чествование лицеистов - хороший стимул для них, - говорит директор Ленар Хайруллин.

    Репетиции после уроков в течение месяца не прошли бесследно: в вихре вальса с лицеистами кружились девушки в вечерних платьях, их танцы, наряды позволили перенестись в таинственную атмосферу пушкинского бала, помогло понять и почувствовать дух того времени.

    После того, как утихли последние аккорды лицеисты еще долго находились под впечатлением этого торжества.

    - Чудесный бал! Его организаторы заслуживают только слов благодарности. Я испытала большую гордость за свое звание лицеиста, этот день оставит только приятные воспоминания на всю жизнь, - говорит Рафия Мухсинова, учащаяся выпускного класса.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: