Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево произошел пожар в жилом доме на территории частного сектора

    Во вторник произошел пожар в жилом доме на территории частного сектора города Азнакаево, нанесен значительный ущерб зданию. Причина возгорания уточняется. Такая беда может постучаться в каждый дом, поэтому необходимо заранее позаботиться о мерах безопасности. Более 50 процентов пожаров происходит именно в момент, когда человек спит, так как во сне он...

    Во вторник произошел пожар в жилом доме на территории частного сектора города Азнакаево, нанесен значительный ущерб зданию. Причина возгорания уточняется.

    Такая беда может постучаться в каждый дом, поэтому необходимо заранее позаботиться о мерах безопасности. Более 50 процентов пожаров происходит именно в момент, когда человек спит, так как во сне он не чувствует запаха дыма и наиболее беззащитен. Своевременно обнаружить загорание и предотвратить пожар поможет установка в доме автономного пожарного извещателя. Этот прибор не требует специальных навыков и дополнительных расходов при эксплуатации. Его устанавливают в каждой комнате.

    Отделением надзорной деятельности по Азнакаевскому району в рамках празднования 25-летия МЧС России установлены извещатели в 6 малоимущих многодетных семьях. На сегодняшний день в соответствии с решением заседания КЧС и ПБ исполком Азнакаевского муниципального района организовал установку извещателей в домах, где проживают семьи, находящиеся в социально-опасном положении. Следует помнить, что в наших руках не только собственная безопасность, но и благополучие соседей, близких.

    Отделение надзорной деятельности

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: