Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево проголосовало 47 процентов избирателей

    Несмотря на середину дня, количество пришедших исполнить свой гражданский долг в Азнакаевском муниципальном районе не уменьшается. Оживленно и на избирательном участке №514. - Выборы проходят организованно. Избиратели участвуют в них активно. По предварительным подсчетам, успело проголосовать уже 60 процентов зарегистрированных в списках избирателей, - говорит председатель участковой избирательной комиссии, имеющая...

    Несмотря на середину дня, количество пришедших исполнить свой гражданский долг в Азнакаевском муниципальном районе не уменьшается. Оживленно и на избирательном участке №514.

    - Выборы проходят организованно. Избиратели участвуют в них активно. По предварительным подсчетам, успело проголосовать уже 60 процентов зарегистрированных в списках избирателей, - говорит председатель участковой избирательной комиссии, имеющая 20-летний стаж работы в этой области опытный специалист Римма Учаева.

    - Пришла на выборы, ступая по устланному золотыми листьями ровному асфальтовому тротуару, словно по ковру, - говорит Сирина ханум Хуззятова. - Наша родная сторона изо дня в день становится краше, удобнее для проживания, и это каждый видит. Живя здесь, не могу оставаться равнодушной к ее завтрашнему дню. Желаю, чтобы будущее страны было стабильным, чтобы дети жили в мире и благополучии. На выборах я проголосовала за самых достойных кандидатов, способных еще больше развивать наш родной край.

    - Как же не идти на выборы, - присоединяется к разговору Клара Камалова. - Пенсии выплачивают вовремя. Живем спокойной, благополучной жизнью, ощущая большую заботу. Проголосовала за депутата, способного и в будущем обеспечить такие достойные условия жизни.

    - Будущее республики связано с молодежью. Поэтому молодые должны проявить активность, выразить свое мнение. Выборы решают многое. Отдавая свой голос за кандидата, мы определяем свою судьбу, - говорит молодой нефтяник Ринат Фазлыев.

    Я получила информацию и в территориальных избирательных комиссиях Азнакаевского муниципального района Республики Татарстан. По предварительным подсчетам, в Азнакаевском муниципальном районе свой гражданский долг исполнили уже 47 процентов избирателей.

    За ходом выборов наблюдают представители партий.

    - Выборы проходят честно, чисто, случаев нарушения закона не выявлено, - говорят они.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: