Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево продолжаются праздники двора

    В один из дней замечательной поры, когда лето переходит в осень, в квартале наших домов №1, 3 по улице Шайхутдинова и дома №35 по улице Гагарина состоялся праздник двора. Он напоминал настоящий малый Сабантуй. Здесь были организованы и различные спортивные состязания, и выставка изделий рукоделия, работали аттракционы для детей, торговые...

    В один из дней замечательной поры, когда лето переходит в осень, в квартале наших домов №1, 3 по улице Шайхутдинова и дома №35 по улице Гагарина состоялся праздник двора.

    Он напоминал настоящий малый Сабантуй. Здесь были организованы и различные спортивные состязания, и выставка изделий рукоделия, работали аттракционы для детей, торговые палатки. Умелые хозяйки приготовили к празднику всевозможные национальные блюда. Хочешь - отведай вкуснейшего плова.

    Одним словом, пой, играй, танцуй, веселись от души! А участие и яркое выступление на нашем празднике звезды татарской эстрады Баширы Насыровой сделало этот вечер незабываемым.

    Особого внимания были удостоены уважаемые жители квартала, им вручили памятные подарки. А задушевные мелодии в исполнении ветеранов-тальянистов никого не оставили равнодушными.

    Такие праздники в нашем дворе и зимой, и летом организует товарищество собственников жилья «Квартал 28», спасибо им за это. А жителям дороги не столько подарки, сколько внимание, ведь в основе этих знаков внимания лежит взаимопонимание, стремление к сотрудничеству. А если есть взаимопонимание, можно решить все вопросы. Пусть и в дальнейшем мы будем жить в дружбе, мире и благополучии, будем гордиться своим краем, городом, двором, своими соседями и друзьями!

    Гульчачак САДРЕТДИНОВА

    Фото aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: