Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево продолжаются праздники двора

    Ближе к осени товарищества собственников жилья стремятся, как говорится, почистить крылышки, то есть завершить ремонтные, покрасочные работы, подготовку к отопительному сезону. Работники ТСЖ «Универсал» за это лето тоже переделали немало дел. А после их окончания провели праздник во дворе дома №7 по улице Ямашева. Вышедшие отдохнуть на, разумеется, обратили внимание...

    Ближе к осени товарищества собственников жилья стремятся, как говорится, почистить крылышки, то есть завершить ремонтные, покрасочные работы, подготовку к отопительному сезону. Работники ТСЖ «Универсал» за это лето тоже переделали немало дел. А после их окончания провели праздник во дворе дома №7 по улице Ямашева. Вышедшие отдохнуть на, разумеется, обратили внимание на обновленные заборы у домов №7,5,3,1, скамейки, отремонтированные и покрашенные детские площадки, атрибуты. Обустроены и подъезды домов на Хасанова,1 и Ямашева, 1,3,5.

    Дети веселятся на качелях, игровых площадках. Развлекают их сказочные персонажи. Внимание многих привлекла к себе выставка работ местных умельцев. С уважением встречают старших, рассаживают их на скамейках.

    Прибывшие поздравить жителей с праздником руководители района выразили благодарность азнакаевцам, которые своими руками строили этот город, дома, добросовестно трудились в различных областях и внесли большой вклад в развитие района. В этом, считающимся старым районе города, в основном живут ветераны-пенсионеры. На празднике им была оказана особая честь. Каждый из них находился в центре внимания, это ветераны Великой Отечественной войны, вдовы погибших участников войны, труженики тыла, приближавшие наравне со взрослыми Победу дети военной поры, матери-героини, активисты общественной жизни района, старожилы этих домов, добросовестно трудившиеся в свое время в строительстве, образовании, культуре, медицине, коммунальной и других сфер и ныне находящиеся на заслуженном отдыхе.

    Разумеется, состоялся и разговор о назревших проблемах, были выслушаны просьбы и пожелания жильцов.

    К выступлениям артистов художественной самодеятельности дворца культуры с удовольствием присоединились и соседи. Жители остались довольные тем, что на празднике участвовали и выразили свои добрыми пожеланиями столичный гость - депутат Госсовета Республики Татарстан Тахир Хадиев, руководители - глава района, его заместители, представители обслуживающих служб, религии. люди расходились

    Лиза НУРЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: