Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево продолжается череда дворовых праздников

    В городе продолжается череда дворовых праздников. В красочное, под стать Сабантую, торжество превратился и состоявшийся недавно праздник во дворе домов ул.Юбилейная,5 и ул.Шайхутдинова,10, относящихся к ТСЖ "Жилсервис". Детвора весело прыгала на батутах, участвовала в веселых играх, лакомилась сладкой ватой и другими вкусностями. В гости к ним в этот день пожаловали...

    В городе продолжается череда дворовых праздников. В красочное, под стать Сабантую, торжество превратился и состоявшийся недавно праздник во дворе домов ул.Юбилейная,5 и ул.Шайхутдинова,10, относящихся к ТСЖ "Жилсервис".

    Детвора весело прыгала на батутах, участвовала в веселых играх, лакомилась сладкой ватой и другими вкусностями. В гости к ним в этот день пожаловали и мультяшные герои Маша и Медведь, с которыми они с удовольствием общались, спешили не только увидеть, но и потрогать. Старшее поколение удобно разместилось на скамейках.

    А молодежь состязалась в спортивных играх и волейболе. Тут же можно было попить горячего чайку, попробовать шашлыка.


    На лицах людей - радостные улыбки, по всему видно, они довольны созданными для них условиями. А при хорошем настроении и праздники в охоту и в радость. Еще несколько лет назад эти места были пустырем, за короткое время с помощью руководства района и республики, нефтяников возник новый микрорайон с удобной инфраструктурой.


    - За несколько месяцев здесь построили детский сад. Сейчас завершается строительство школы, в которой, надеюсь, будут учиться мои внучата. По соседству с домами удобно расположены магазины. Всюду ровные дороги, зелень, цветы... Ранним утром дворники приводят в порядок дворы. Руководитель нашего ТСЖ Руслан Гарайшин - очень ответственный и отзывчивый человек. Дай бог ему здоровья! Мы рады, что живем в такой красивой и уютной части города, - говорит Гулюса Галиуллина.


    Тем временем, настало время торжественной части праздничного мероприятия. Жителей микрорайона приветствовали глава муниципального района Марсель Шайдуллин, депутат Госдумы Федерального Собрания РФ Марсель Галимарданов, заместитель гендиректора компании "Татнефть" по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев.

    Выразив наилучшие пожелания участникам праздника, они вручили награды самым активным жителям микрорайона.


    - ОАО "Татнефть" вносит большой вклад в решение социальных вопросов. Мы работаем в тесной взаимосвязи с руководством района, - обратился с поздравлениями к участникам праздника Рустам Мухамадеев.


    Были вручены Почетные грамоты, Благодарственные письма и памятные подарки передовым работникам жилищно-коммунального хозяйства. Удостоены внимания старейший и самый младший жители, золотые пары, ветераны войны.


    Безусловно, микрорайон славится своими талантами. Много здесь и умелых рукодельников, и мастеров кулинарного искусства. Их творениями был уставлен большущий стол. Звуки веселой музыки, извещая о празднике, разносились по всей округе. При такой заботе руководства, дальнейшем развитии района появятся еще новые дома, а, значит, и дворовых праздников будет намного больше.

    Насима Фазлыева

    Фото aznakayevo.tatarstan.ru

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: