Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево продолжается акция #ПодпишиРодителей #ПодпишиБлизких

    Продолжается объявленная акционерным обществом «ТАТМЕДИА» акция «Подпиши родителей. Подпиши близких». Глава района Марсель Шайдуллин, который в самом начале акции оформил для своей проживающей в Альметьевске мамы подписку на газету «Ватаным Татарстан», сегодня подарил подписной абонемент на газету «Маяк» на татарском языке азнакаевцам с ограниченными физическими возможностями Тагзиме Шангараевой и Ильгизе...

    Продолжается объявленная акционерным обществом «ТАТМЕДИА» акция «Подпиши родителей. Подпиши близких». Глава района Марсель Шайдуллин, который в самом начале акции оформил для своей проживающей в Альметьевске мамы подписку на газету «Ватаным Татарстан», сегодня подарил подписной абонемент на газету «Маяк» на татарском языке азнакаевцам с ограниченными физическими возможностями Тагзиме Шангараевой и Ильгизе Хакимовой, а на русском - Насиху Шакурову. Примеру главы района последовали и другие руководители. Благодаря руководителю исполкома района Айдару Шамсутдинову в течение всего второго полугодия будет получать районную газету «Маяк» жительница города, инвалид первой группы Гульсина Хасанова. Руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин преподнес такой подарок своим родителям, проживающим в Азнакаево.

    - С большим удовольствием присоединилась к этой акции, в месяц Рамадан порадовала шестерых односельчан, - рассказала нам глава Алькеевского сельского поселения Светлана Зиннурова. - Одна из них - моя свекровь Минсылу, остальные - одинокие, нуждающиеся, люди с ограниченными возможностями здоровья.

    То, что руководители, и без того выписывающие себе на дом большое количество изданий, позаботились еще и о земляках, чьи возможности оформить подписку ограничены, сделали им такой хороший подарок, является большим примером и для других. Пусть доброе дело, совершенное в священный месяц Рамадан, возвратится им сторицей.

    Стартовавшая 29 мая по инициативе генерального директора АО «ТАТМЕДИА» Андрея Кузьмина акция, ставящая целью поддержку подписной кампании, вышла у нас далеко за пределы района и привлекла к активному участию земляков, живущих в разных уголках республики и ее столице. На днях мы связались с известной тележурналисткой Ляйсаной Садретдиновой. Она сообщила, что приедет в Азнакаево специально для участия в акции. Собирается сделать подарок проживающим в деревне Баланлы-Буляк отцу и тете - подписаться для Ильгиза ага и 96-летней Хадичи апа Шариповой, ветерана тыла, на газету «Маяк».

    - Районную газету у нас дома выписывали всегда. И сама я выросла вместе с «Маяком», эта газета очень близка мне, - сказала она. - В каждый свой приезд в Азнакаево читаю все номера, которые собирают мои близкие. Все, чем живет и дышит район, регулярно узнаю из «Маяка».

    Знаменитые личности, выходцы из Азнакаево, звезды эстрады также активно поддержали начинание руководства республики и района. Прославленная уроженка села Сарлы певица Зайнап Фархетдинова тоже сообщила, что с большим желанием присоединилась к акции. Равиль Галиев оформил подписку на газету «Маяк» родителям в деревне Камышлы-Куль, Салават Минниханов и Данир Сабиров - для своих мам в Азнакаево. Безусловно, нас очень порадовало и то, что они выбрали именно нашу газету, и то, что преподнесли такой сюрприз для проживающих у нас в районе родителей.

    В священный месяц Рамадан призываем всех азнакаевцев совершить доброе дело и порадовать подпиской на газету «Маяк», республиканские издания пожилых одиноких земляков, находящихся в домах престарелых, ветеранов войны и труда, малообеспеченные семьи, своих пожилых родителей и родственников, а также людей, нуждающихся в нашей поддержке! Нелишним будет напомнить своим друзьям и знакомым о проходящей сейчас подписной кампании, объявленной в ее рамках акции, необходимости участия в них. Акция проходит до 18 июня. Подписку можно оформить через почтальонов, в почтовых отделениях, а можно и электронно - на портале Госуслуг Татарстана либо на сайте Почты России.

    К акции может присоединиться каждый желающий. Подписав близких на какое-либо издание, не забудьте разместить свои сообщения об этом вместе с фото в социальных сетях под хэштегами #Подпишиблизких #Подпиширодителей!

    Обращаем внимание руководителей: 14 июня на еженедельной планерке в рамках акции «Подпиши родителей. Подпиши близких» будет организована подписка на периодическую печать, где вы сможете оформить ее для своих родных, близких и нуждающихся.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: