Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево приезжает группа специалистов по правовым вопросам

    Многие из нас не умеют защищать свои права в законном порядке, теряются при возникновении трудных ситуаций. В целях повышения юридической грамотности населения, консультирования граждан по правовым вопросам в республике применяются различные формы работы. Одним из таких примеров является специально сформированная мобильная информационно-консультационная группа. В ее состав входят специалисты министерств, ведомств...

    Многие из нас не умеют защищать свои права в законном порядке, теряются при возникновении трудных ситуаций. В целях повышения юридической грамотности населения, консультирования граждан по правовым вопросам в республике применяются различные формы работы.

    Одним из таких примеров является специально сформированная мобильная информационно-консультационная группа.

    В ее состав входят специалисты министерств, ведомств и организаций, в частности Аппарата Президента РТ, Аппарата Госсовета РТ, Аппарата Конституционного Суда РТ, Министерства юстиции РТ, Министерства образования и науки РТ, Министерства здравоохранения РТ, Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, Министерства земельных и имущественных отношений РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, Совета муниципальных отношений РТ, Управления Росреестра РТ, Федеральной налоговой службы по РТ, Отделения Пенсионного фонда РФ по РТ, Аппарата Уполномоченного по правам человека в РТ, Адвокатской палаты и Нотариальной палаты РТ.

    28 июля прием населения выездной группой для оказания бесплатной юридической помощи будет организован в селе Чубар-Абдуллово (с 10.00 до 11.30 часов) и селе Чалпы (с 12.30 до 14.00 часов).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: