Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево претворяется в жизнь более тридцати целевых программ

    Руководитель исполкома города Расых Шакуров ознакомил с ходом выполнения реализуемых в городе федеральных и республиканских целевых программ. В настоящее время в районе претворяется в жизнь более тридцати целевых программ. Если в текущем году на основании программы капитального ремонта многоквартирных домов были проведены ремонтные работы в 35 домах, то в 2015...

    Руководитель исполкома города Расых Шакуров ознакомил с ходом выполнения реализуемых в городе федеральных и республиканских целевых программ. В настоящее время в районе претворяется в жизнь более тридцати целевых программ.

    Если в текущем году на основании программы капитального ремонта многоквартирных домов были проведены ремонтные работы в 35 домах, то в 2015 году их число увеличится еще на 28. В районе также ведется активная работа по программам, направленным на охрану природы. Запланировано приобретение в следующем году 200 новых мусорных контейнеров. В своем выступлении Расых Шакуров затронул также вопросы ремонта, благоустройства дорог, посадки деревьев, строительства скотомогильников, задолженностей за жилищно-коммунальные услуги.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: