Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево правила дорожного движения девочки знают лучше

    С целью воспитания законопослушных участников дорожного движения среди 18 отрядов юных инспекторов движения на базе ДОСААФ был организован районный конкурс «Безопасное колесо». Его организаторами выступили отделение ГИБДД, ДОСААФ и научно-технический отдел Центра детского творчества. Основные задачи конкурса: сокращение детского дорожно-транспортного травматизма, закрепление у школьников знаний по правилам дорожного движения. Программа...

    С целью воспитания законопослушных участников дорожного движения среди 18 отрядов юных инспекторов движения на базе ДОСААФ был организован районный конкурс «Безопасное колесо». Его организаторами выступили отделение ГИБДД, ДОСААФ и научно-технический отдел Центра детского творчества. Основные задачи конкурса: сокращение детского дорожно-транспортного травматизма, закрепление у школьников знаний по правилам дорожного движения.

    Программа конкурса включала 2 станции: «Знатоки ПДД» и «Знание основ оказания первой доврачебной помощи». Наверное, самым сложным для участников конкурса в возрасте от 9 до 11 лет стал этап сдачи экзамена по правилам дорожного движения на компьютере, та как ребята должны были ответить по тем же билетам, что и курсанты ДОСААФ.

    Лучшим знатоком по результатам состязания признана Зухра Мингазова из Сарлинской школы. Также большинством правильных ответов выделились Камила Исламова (Сарлинская школа) и Гузель Габдулхакова (городская школа №9).

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: