Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево после ремонта открылось здание больницы

    Сегодня состоялось торжественное открытие лечебного корпуса Азнакаевской центральной районной больницы после капитального ремонта.

    Принявший участие в торжественном мероприятии глава района Марсель Шайдуллин выразил благодарность руководителям, работникам строительных организаций, которые вложили много сил и стараний на благоустройство медицинского учреждения, вручил Почетные грамоты. Он также наградил жителей района, долгие годы стоящим на страже здоровья населения, юбилейными медалями к 90-летию Азнакаевского района.

    – Сегодня созданы все условия для работы врачей, для лечения больных. Огромная благодарность руководству республики, нефтяникам за такие программы, – сказал в своем выступлении глава района.

    Главный врач центральной районной больницы Ильдар Шигапов от имени возглавляемого им коллектива искренне поблагодарил руководство района и представителей строительных организаций за прекрасный ремонт, который сделан с улучшением условий работы медицинских работников и заботой о пациентах.

    Стационарное отделение больницы сегодня не узнать. Учреждение полностью обновлено снаружи и внутри. Для удобства населения находившиеся на верхних этажах лаборатория, кабинеты ЭКГ, ФГДС и рентгеновский... перенесены на первый этаж.

     

    После торжественного мероприятия глава района Марсель Шайдуллин посетил больницу и ознакомился с условиями работы в ней.

    – После ремонта наши рабочие места стали еще лучше. Не сравнить с прежними условиями, теперь все очень удобно. На аппарате УЗИ, подаренном нефтяниками, проводим десятки исследований в день. С его помощью можно выявить патологии у детей и взрослых. Прошло уже более 28 лет с тех пор, как я здесь работаю. Вместе с медсестрой Альбиной Шайхуллиной работаем в согласии, – говорит врач УЗИ Ильшат Хазиахметов.

    Поделиться своей радостью поспешили и находящиеся здесь на лечении азнакаевцы.

    – И врачи, и медсестры очень приветливы, лечат теплым словом, добрым отношением. Лечебный корпус претерпел большие изменения, сияет новизной. Появились даже молельные комнаты, большое спасибо, – говорит Гульсина Шарипова.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: