Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево помогли ребятам разобраться с негативными влияниями наркотиков

    В отделении социальной помощи семье и детям центра социального обслуживания «Омет» было проведено групповое занятие с детьми и подростками из семей, находящихся на межведомственном патронировании на тему «Что люди приобретают и что теряют от применения наркотиков». Очень часто правонарушения возникают как результат употребления тех или иных одурманивающих препаратов. В ходе...

    В отделении социальной помощи семье и детям центра социального обслуживания «Омет» было проведено групповое занятие с детьми и подростками из семей, находящихся на межведомственном патронировании на тему «Что люди приобретают и что теряют от применения наркотиков».

    Очень часто правонарушения возникают как результат употребления тех или иных одурманивающих препаратов. В ходе занятия психолог Фируза Габдрахманова и специалист по социальной работе Фануза Султанова помогли ребятам разобраться с негативными влияниями химических препаратов на физическое и психологическое здоровье человека. Объяснили как важно и нужно уметь говорить «нет» предложениям попробовать что-то новое и неизвестное для ребенка посторонним лицом, независимо от того сверстник он ему или же взрослый человек. Во время занятия дети с большим удовольствием и интересом участвовали в проведенных диагностических методиках, беседах и дискуссиях.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: