Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево под угрозой подтопления находятся 8 населенных пунктов

    В Азнакаево идет подготовка к весеннему паводку . (Азнакаево, 28 марта) На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина рассмотрен вопрос подготовки к весеннему паводку. Он дал поручение ответственным организациям и лицам взять на основательный контроль все участки возможного подтопления, держать в готовности технику....

    В Азнакаево идет подготовка к весеннему паводку .

    (Азнакаево, 28 марта) На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина рассмотрен вопрос подготовки к весеннему паводку.

    Он дал поручение ответственным организациям и лицам взять на основательный контроль все участки возможного подтопления, держать в готовности технику.

    В районе под угрозой подтопления находятся 8 населенных пунктов, расположенных на берегу реки Ик: Урсаево, Тумутук, Сарлы, Буляк, Кук-Тяка, Суюндук, Чекан, Нижнее Стярле. На территории района имеется 34 пруда, 540 водопропускных труб.

    Начальник Азнакаевского пожарно-спасательного гарнизона Рустем Хайруллин, руководитель исполкома города Марат Султанов, глава Сарлинского сельского поселения Марат Шарипов ознакомили с работой по подготовке к весеннему паводку.

    Фото aznakaevo-rt.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: