Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево осуждена 33-летняя жительница за истязания своего малолетнего ребенка

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.117, ст.156 УК РФ (истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением), в отношении несовершеннолетней дочери. В ходе судебного разбирательства установлено, что в период...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.117, ст.156 УК РФ (истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением), в отношении несовершеннолетней дочери.

    Реклама

    В ходе судебного разбирательства установлено, что в период времени с март по август прошлого года эта мать, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, применяя к ребенку недопустимые и жестокие методы обращения с причинением физических и психических страданий, истязала ее, совершая в отношении несовершеннолетней насильственные действия с причинением боли. Свою вину в совершенных преступлениях она признала полностью.

    Суд с учетом личности подсудимой, всех смягчающих и отягчающих обстоятельств назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 1 месяц условно с испытательным сроком 2 года.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: