Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево осужден местный житель, похитивший средства пожертвований

    Городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего ранее судимого жителя Азнакаево гр.Г., который обвинялся в совершении кражи с незаконным проникновением в помещение. Ноябрьской ночью минувшего года, разбив остекление входной двери одного из городских торговых центров, он незаконно проник внутрь и похитил из коридора ящик для пожертвований...

    Городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего ранее судимого жителя Азнакаево гр.Г., который обвинялся в совершении кражи с незаконным проникновением в помещение.

    Ноябрьской ночью минувшего года, разбив остекление входной двери одного из городских торговых центров, он незаконно проник внутрь и похитил из коридора ящик для пожертвований с денежными средствами. В ящике находилось 5 667 рублей.

    В судебном заседании Г. свою вину признал частично, причиненный ущерб по делу возместил полностью.

    Реклама

    С учетом мнения государственного обвинителя и наличием отягчающего наказание обстоятельства в виде рецидива, суд назначил гражданину Г. наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Приговор в законную силу еще не вступил.

    Азнакаеская городская прокуратура

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: